Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Colo Colo clasificó a las semifinales de Copa Chile con Lucas Cepeda como figura

Los albos ganaron por 3-1 en el estadio Monumental.

Colo Colo venció a O'Higgins y se quedó con la llave de los cuartos de final de la Copa Chile. El cuadro albo que está dentro de la zona centro sur, le ganó 3-1 a los rancagüinos y clasificó a las semifinales del torneo.

En un partido que inició con la apertura de la cuenta tempranamente, el Cacique anotó el 1-0 mediante un remate de Vicente Pizarro que le quedó tras el mal despeje de un defensa celeste, después de un disparo de Alexander Oroz.

Los goles del triunfo de Lucas Cepeda en Colo Colo

El empate de los de Víctor Fuentes llegó inmediatamente y a los 13 minutos Carlos Auzqui anotó la igualdad para los visitantes. El encuentro estuvo bastante parejo en los minutos siguientes, hasta que se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo Colo Colo siguió intentando y a los 77' Lucas Cepeda sacó un remate pegado al primer palo para el 2-1 de los albos. A los 84' O'Higgins quedó con diez hombres, luego de que Martín Sarrafiore recibiera su segunda tarjeta amarilla.

En los minutos finales del partido, Lucas Cepeda nuevamente recibió un pase de Carlos Palacios, quedó de frente al portero rival y remató cruzado y rasante para anotar el tercer gol para los albos.

¿Con quién jugará Colo Colo en las semifinales de Copa Chile?

Los dirigidos por Jorge Almirón se mediarán con Deportes Santa Cruz por la segunda semifinal de la zona centro sur de la Copa Chile. La primera llave que ya estaba definida es el duelo de Unión Española contra Magallanes. El encuentro del equipo de Macul aún no está programado.