Cobreloa superó a La Serena y logró su primera celebración en el Clausura

El cuadro de Calama superó como local por 2-0 al elenco granate y se rehabilitó tras un pésimo inicio en el certamen, donde cosechó dos derrotas ante Cobresal y Huachipato.

El elenco de Cobreloa consiguió este domingo su primera celebración en el Torneo de Clausura al derrotar por 2-0 a Deportes La Serena en el Estadio Municipal de Calama.

Pese a que Rodrigo Pérez desperdició un lanzamiento penal en el minuto 12, el cuadro de Gustavo Huerta mantuvo la presión sobre la portería de Gastón Loza por abrir el marcador.

Esa constancia le permitió al ex colocolino Felipe Flores, tras una gran jugada personal, abrir el marcador en el minuto 25.

En el complemento, Cobreloa mantuvo la presión sobre la portería visitante y una falta penal sobre Flores, sancionada correctamente por el juez Manuel Acosta, le dio la oportunidad a Esteban Paredes de decretar el segundo tanto en el minuto 64.

De esta forma, Cobreloa logró sus primeros tres puntos en el torneo y el próximo miércoles, desde las 17:30 horas (21:30 GMT), buscará como visitante ante O'Higgins comenzar a confirmar su recuperación.

Ese mismo día Deportes La Serena, en tanto, tendrá la oportunidad de revindicarse ante un duro rival, ya que recibirá desde las 18:00 horas (22:00 GMT) a Universidad de Chile en el Estadio La Portada. (Cooperativa.cl)