Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Cruzeiro se reencontró con la victoria en el Mineirao

Luego de perder el invicto el pasado domingo, el elenco de Claudio Maldonado superó claramente por 3-0 a Mamoré y recuperó el liderato absoluto del torneo.

Cruzeiro logró rehabilitarse de la derrota que sufrió ante Atlético Mineiro por 2-0, y este jueves realizó una sólida actuación ante su público para imponerse por un claro 3-0 ante Mamoré y recuperar el liderato exclusivo del campeonato Mineirao, tras la disputa de la sexta fecha.

El conjunto azul, que cuenta con el volante chileno Claudio Maldonado como una de sus principales figuras en la contención, buscó constantemente pero se encontró con un rival que se replegó en demasía para defender el cero.

El cuadro de Belo Horizonte logró romper el cerco defensivo en el minuto 25 cuando Edú Dracena aprovechó un tiro libre que descolocó al portero visitante tras rozar en un defensa, y anotó con la portería a su disposición el 1-0.

Mamoré no varió su planteamiento y logró irse al descanso con la mínima desventaja, pero Cruzeiro impuso sus términos en el complemento gracias a goles de Jean (69') y Ruy (86').

Cruzeiro se recuperó tras el paso en falso del pasado domingo, y esta victoria le permitió recuperar el liderato del campeonato Mineirao tras sumar 15 puntos, dos más que Atlético Mineiro, que empató 2-2 con Ipatinga.