Tigre de Walter Montillo dio el golpe y eliminó a Racing de Díaz y Arias en Copa de la Superliga

Los nacionales sufrieron en la ronda de cuartos del torneo.

El portero nacional Gabriel Arias fue titular y el volante Marcelo Díaz ingresó desde la banca en la victoria por 2-1 de Racing Club sobre Tigre de Walter Montillo, que en todo caso, significó la eliminación del cuadro de Avellaneda de la Copa de la Superliga, debido a que en la ida habían caído por 2-0 (2-3 global).

El encuentro fue muy favorable para la "academia" en el primer tiempo, elenco que salió con todo en busca de dar vuelta la serie, y que meritoriamente se fue con dos goles de ventaja al descanaso, gracias a las anotaciones de Lucas Orbán (20') y Lisandro López (38')

No obstante, en el segundo tiempo, ya con Díaz en cancha, los de Avellaneda comenzaron a controlar el partido con el resultado a favor, sobre todo en los minutos finales, cuando el elenco visitante consiguió el agónico tanto de la clasificación mediante Matías Pérez en los 90'.

En los minutos finales, los dueños de casa tuvieron un envión final en busca de un gol que los pusiera en la ronda de los cuatro mejores, incluso con un disparo en el palo y una buena opción de tiro libre para Marcelo Díaz, intentos que no alcanzaron para batir a un entusiasta elenco "Matador", que quiere resarcirse de su reciente y doloroso descenso.

En la próxima ronda del certamen, Tigre enfrentará al ganador de la llave entre River Plate y Atlético Tucumán, este último elenco con ventaja de 3-0, antes de la revanccha de este martes en el Estadio Monumental de Núñez.