Miiko Albornoz tuvo su estreno tras el retorno de la Bundesliga en derrota de Hannover

El elenco del lateral chileno cayó ante Sandhausen.

El lateral chileno Miiko Albornoz tuvo su estreno en el retorno de la Bundesliga este sábado en la derrota por 3-1 de Hannover ante Sandhausen, por la fecha 29 de la segunda división alemana.

El elenco del nacional, que fue titular y salió reemplazado en el minuto 74, fue derrotado como forastero con los goles de Julius Biada (51'), Gerrit Nauber (56') y Philip Turpitz (82') para los locales, mientras que el descuento lo hizo John Guidetti (58').

Pese a que el certamen se había reanudado hace dos semanas, Albornoz no había visto minutos en cancha y fue suplente en ambos encuentros.

Con este resultado, Hannover se ubica en el undécimo puesto de la tabla de posiciones con 36 puntos, mientras que Sandhausen está en el lugar número diez con la misma cantidad de unidades, pero con mejor diferencia de goles.