El increíble gol que se perdió Gabriel Suazo en duelo entre Toulouse y Liverpool

El chileno tuvo una inmejorable chance de acortar distancias en el marcador.

El chileno Gabriel Suazo tuvo un amargo momento este jueves junto a Toulouse al perderse una inmejorable ocasión de gol en el duelo ante Liverpool que se juega en Anfield por Europa League.

Fue a los dos minutos del segundo tiempo que ocurrió la desafortunada jugada para el seleccionado nacional, que luego de una jugada por la derecha del ataque quedó con el balón frente al arco de los "Reds" y sin presencia del meta Caoimhin Kelleher, quien había quedado a mitad de camino, pero su remate fue directo al cuerpo de Trent Alexander Arnold, quien protegía bajo los tres palos.

Aquella chance que tuvo Suazo pudo haber significado el 2-3 ante Liverpool, por lo que el lamento del exColo Colo fue evidente.