Diego Valdés fue figura en victoria de Santos Laguna sobre América de Nicolás Castillo

El chileno marcó uno de los goles del líder de la liga mexicana.

El volante nacional Diego Valdés fue figura al anotar un gol en la victoria del líder Santos Laguna por 2-1 sobre América de Nicolás Castillo, en el Estadio Azteca, en una nueva jornada del Torneo de Clausura mexicano.

La cuenta la abrió el elenco dueño de casa mediante el volante ofensivo Andrés Ibargüen en los 40 minutos, que le permitió a su equipo irse al descanso en ventaja.

No obstante, la visita tomó vuelo en el complemento y logró dar vuelta la historia, primero con un perfecto cabezazo de Valdés en los 67' y después con Brian Lozano de penal en los 71', que los ratifica como punteros del torneo con 33 unidades y clasificados a los play-offs hace un par de fechas.

En otro resultado de la jornada, Monterrey empató 1-1 con Veracruz de Bryan Carrasco.

Para la escuadra del chileno, el inglés Colin Kazim-Richards anotó el primer tanto (66'), mientras que para los "rayados" igualó en el epílogo Rogelio Funes Mori en los 90+5'.