Claudio Bravo tuvo amarga jornada en derrota de Betis ante Mónaco de Guillermo Maripán

El arquero nacional ingresó en el segundo tiempo y recibió tres goles en el amistoso.

El arquero chileno Claudio Bravo tuvo una amarga jornada este miércoles en Birmingham, Inglaterra, al recibir tres goles en la derrota que sufrió Betis por 3-1 en amistoso de pretemporada contra Mónaco, que contó con Guillermo Maripán como titular.

En la primera parte, los monegascos mostraron un juego más incisivo, que puso en algún apuro a los pupilos del técnico chileno Manuel Pellegrini. Sin embargo, la escuadra blanquirroja no fue capaz de adelantarse en el marcador, pese a las oportunidades que tuvieron en el primer periodo.

En el minuto 19, el francés Youssouf Fofana tuvo la opción de abrió la cuenta con un penal, pero el portugués Rui Silva atajó en el arco bético. El arquero respondió bien, antes de ser reemplazado en el descanso por Bravo.

Para desgracia del guardameta nacional, no pudo evitar los tres goles de Mónaco. Kevin Volland con un veloz doblete (53', 55') y Minamino Takumi (76') pusieron los tres goles para el equipo de Maripán, quien fue estelar y jugó la etapa incial, ya que su equipo cambió totalmente para el complemento.

Así, ambos elencos sumaron rodaje de cara a los debuts en sus respectivas ligas. Mónaco arrancará la Ligue 1 visitando a Clermont el domingo 13 de agosto a las 9:00 horas (Chile). El mismo día iniciará La Liga para Betis, también como forastero, ante Villarreal de Ben Brereton (13:30 horas).