Bayer Leverkusen contó con Charles Aránguiz en abultado triunfo sobre Fürth

El elenco de las aspirinas sigue tercero en plena lucha por clasificar a la próxima Champions.

El mediocampista chileno Charles Aránguiz fue titular y jugó los 90 minutos en el sólido triunfo que logró Bayer Leverkusen por 1-4 en su visita a Greuther Fürth en duelo válido por la fecha 31 de la Bundesliga alemana.

El cuadro de las aspirinas se vio sorprendido cuando el neerlandés Jetro Willems marcó el 1-0 para los locales a los 5 minutos, no obstante, la felicidad duró poco para el elenco del trébol.

A los 8' el checo Peter Schick empató el marcador y a los 18' el iraní Sardar Azmoun comenzó a encaminar el triunfo.

En el segundo tiempo el brasileño Paulinho y el argentino Exequiel Palcios sentenciaron la victoria para el elenco de Leverkusen.

Con este resultado, el equipo de Aránguiz se situó tercero con 55 puntos sumando valiosas unidades para mantenerse en zona de clasificación a la próxima Liga de Campeones.