Carlos Villanueva se robó los aplausos en su estreno en Blackburn Rovers

El volante nacional anotó un gol en victoria de su equipo en la Carling Cup.

Participó activamente del juego y sumó minutos para ganarse la titularidad de cara a los duelos por la Premier League.

El volante nacional Carlos Villanueva tuvo un debut de ensueño este miércoles con la camiseta de Blackburn Rovers, al anotar uno de los tantos en la victoria de su equipo por 4-1 sobre Grimbsy, en duelo correspondiente a la segunda ronda de la Carling Cup.

El seleccionado nacional participó activamente del juego durante los 90 minutos que estuvo en cancha, ganándose los aplausos en su primera aparición en el fútbol de Inglaterra.

El ex jugador de Audax Italiano equiparó el marcador para el cuadro que conduce Paul Ince en el minuto 18, luego que la escuadra visitante abriera el marcador en el minuto 7 a través de Tom Newey.

Matthew Derbyshire, en el minuto 31 anotó la segunda cifra tras gran pase del seleccionado chileno. Luego, en los 39'  Brett Emerton colocó el tercer tanto.

Con el correr de los minutos el nacional tomó confianza en sus medios y con personalidad pidió el balón, lo administró con criterio y disparó en varias ocasiones sobre la porterìa rival, mostrando las cualidades de su pegada con el pie izquierdo.

En el complemento, en el minuto 55 Matthew Derbyshire puso la cuarta cifra para el equipo del jugador chileno, quien este miércoles comenzó de forma exitosa su aventura en el fútbol de Inglaterra.