Huachipato sumó su tercer triunfo a costa de un errático Audax Italiano

El conjunto "Acerero" logró imponer sus condiciones como local para quedarse con los tres puntos.

Huachipato consiguió su tercer triunfo al vencer por 2-1 a Audax Italiano en la séptima fecha del Campeonato Nacional, resultado que los mantuvo cerca de los puestos de clasificación a copas internacionales.

El conjunto "Acerero" abrió el marcador a los 15 minutos de juego con el gol de César Valenzuela y, posterior a la anotación, el partido estuvo detenido aproximadamente 30 minutos por un corte de luz que afectó al Estadio CAP de Talcahuano.

Reanudado el encuentro, los dirigidos por Gustavo Florentín mantuvieron su superioridad en el terreno de juego, lo que los ayudó a estirar su ventaja con otro tanto de Valenzuela, a los 45+16'.

La segunda parte del compromiso fue algo más pareja, teniendo incluso los itálicos el descuento en los 70' gracias a un autogol de Claudio Sepúlveda

Gracias a la victoria, Huachipato quedó en la novena ubicación con 10 puntos, teniendo que visitar en su próximo encuentro a Unión Española

Audax por su parte, se mantuvo en el séptimo puesto con los mismos 10 puntos pero mejor diferencia de gol. El próximo desafío de los de colonia será recibir a Universidad de Concepción