Deportes La Serena tumbó a Curicó y comienza a despreocuparse del descenso

El elenco "Papayero" logró retomar la senda de la victoria a costa de los "Torteros".

Deportes La Serena logró volver al camino del triunfo este domingo, luego de vencer 2-0 a Curicó Unido en el Estadio La Portada en uno de sus duelos pendientes del Campeonato Nacional, resultado que comienza a despreocupar a los "papayeros" de la opción del descenso

Luego de una reñida primera mitad, los dirigidos por Miguel Ponce mostraron una faceta más ofensiva, generándose numerosas ocasiones de gol que no lograban vencer la resistencia del portero Fabián Cerda.

Aprovechando aquella superioridad en el manejo de las acciones, los "Papayeros" abrieron la cuenta a los 76 minutos de juego con la anotación de Felipe Barrientos, mientras que Sebastián Leyton liquidó el encuentro en los 90+3'.

Gracias al triunfo, La Serena escaló hasta el doceavo puesto con 38 puntos, y en su siguiente encuentro tendrán que medirse al líder Universidad Católica

Curicó en tanto, quedó en el séptimo lugar de la tabla con 42 unidades, y su próximo rival será Unión Española.