Curicó Unido volvió al triunfo y dejó complicado a Coquimbo en los últimos puestos

Los "torteros" dejaron atrás cuatro partidos sin ganar.

Curicó Unido volvió al triunfo este martes, luego de cuatro partidos, tras vencer por 2-1 a Coquimbo Unido, elenco que quedó muy complicado en el penúltimo lugar de la tabla del Campeonato Nacional, con apenas ocho puntos.

Los "torteros" se pusieron en ventaja en el primer tiempo, luego de un gran remate desde fuera del área de Matías Cavalleri (22'), el cual no pudo contener el portero visitante Matías Cano, tanto que puso fin a 412 minutos sin anotar para los dirigidos por Nicolás Larcamón.

En el segundo tiempo, los curicanos aumentaron su distancia y lo hicieron en los 66' mediante el ex Universidad de Chile Pablo Parra, momento en el que parecía que se encaminaban a una victoria tranquila.

No obstante, el final terminó siendo muy tenso, debido al descuento de los "piratas" en los 85', merced a un penal de Joe Abrigo, el cual dio impulso a su escuadra, que no alcanzó a conseguir una igualdad.

En la próxima fecha, Curicó enfrentará a Audax Italiano en La Florida el sábado 26 de septiembre, mientras que Coquimbo hará lo propio contra Santiago Wanderers en el "Francisco Sánchez Rumoroso", un día antes.