Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Audax Italiano y Rangers sellaron un disputado empate en La Florida

En un entretenido duelo, el conjunto itálico cortó una racha de cinco triunfos consecutivos al ser incapaz de superar al porfiado equipo talquino.

Después de un primer tiempo para los bostezos, Audax Italiano y Rangers entibiaron la fría noche santiaguina con un disputado empate 2-2 en un duelo atrasado correspondiente a la séptima fecha del Torneo de Clausura.

A lo largo de toda la primera etapa, ambos cuadros se enredaron en una estéril lucha en el mediocampo y el balón deambuló lejos de los pórticos y tanto Carlos San Martín como Juan Luis Mora se transformaron en meros espectadores.

En el segundo tiempo, ambos cuadros reaccionaron y con más actitud que fútbol sentenciaron un entretenido empate en el Estadio Municipal de La Florida.

Desde el comienzo del partido, el cuadro audino intentó tomar el protagonismo de las acciones, pero chocó con una férrea resistencia piducana. Carente de decisión, el ataque itálico se diluyó y terminó luchando en el medio terreno por la posesión del balón.

Rangers tampoco hizo mucho más. Mezquino y sin peso ofensivo, el equipo de Talca optó por resguardar su arco y estuvo falto de llegadas al arco de San Martín.

Sin mucho por hacer, se fueron al descanso con una pobre paridad en blanco. No obstante, en el segundo tiempo llegó el fútbol a La Florida y el pleito se encendió apenas comenzado el complemento.

A los 48 minutos, Carlos Villanueva fue derribado en el área y desde los 12 pasos el uruguayo Rodrigo Lemos marcó la apertura del marcador pese a un estéril manotazo de Mora.

Sólo tres minutos después, al árbitro Pablo Pozo cobró la pena máxima en la valla contrario después de una claro mano de Pedro Reyes. César Yáñez con calma y serenidad puso el empate.

El partido ganó en ritmo y Rangers se entusiasmó, y a los 64 minutos José Inostroza se atrevió con una vistosa jugada personal, y con lucido remate batió a San Martín para colocar el 2-1.

Apenas pudo celebrar el cuadro rojinegro, puesto que 120 segundos después Lemos apareció con un zurdazo imparable y puso el 2-2 definitivo.

Audax tuvo el triunfo en los pies de Jaime González, pero su disparo se fue apenas desviado después de una gran tapada de Mora ante tiro del opaco Humberto Suazo.

Al final, igualdad 2-2 y Audax que llega a 14 unidades para quedar junto a Cobresal como líderes del Grupo 3, con dos puntos de diferencia sobre Rangers.

Audax Italiano 2: Carlos San Martín; Jorge Carrasco, Carlos Fernández, Pedro Reyes, Mauricio Rojas (69' Boris Rieloff); Claudio Figueroa, Rodrigo Lemos, Benjamín Ruiz, Jaime González; Carlos Villanueva (60' Carlos Reyes), Humberto Suazo. DT: Oscar Meneses.

Rangers 2: Juan Luis Mora; Rodrigo Castro, Rodrigo Riquelme, César Yáñez, Manuel Avendaño; Carlos Garrido, Eduardo Pinto, Eduardo Arancibia (86' Jorge Baeza), Sergio Vázquez (75' Rodrigo Núñez); Silvio Fernández (80' Carlos Cáceres), José Inostroza. DT: Yuri Fernández.

Goles: 1-0, 48' Rodrigo Lemos (penal); 1-1, 51' César Yáñez (penal); 1-2, 64' José Inostroza; 2-2, 66' Rodrigo Lemos.

Amarillas: Ruiz, Rieloff (AI); Riquelme (R).

Arbitro: Pablo Pozo.

Estadio: Municipal de La Florida. (Cooperativa.cl)