Audax Italiano tuvo un final de inspiración para derrotar a Concepción

El conjunto itálico aprovechó los últimos 12 minutos para derrotar por 2-0 a Deportes Concepción en el Estadio Municipal de La Florida.

Después de dominar todo el partido infructuosamente recién en el último cuarto de hora Audax Italiano pudo sentenciar el partido ante Deportes Concepción y así quedarse con los tres puntos al derrotar por 2-0 al cuadro penquista en duelo correspondiente a la 11ª fecha del Torneo de Apertura.

El cuadro de colonia comenzó a tambor batiente en el arco lila, pero ni el talento de Rodolfo Moya ni el talento de Carlos Villanueva sirvieron para vulnerar a la zaga visitante. Así transcurrieron los primeros 45 minutos y el marcador en blanco.

En el segundo lapso, el técnico de Audax, Raúl Toro apostó por el ingreso de Fabián Orellana y el talentoso jugador se juntó con Villanueva para buscar el gol del triunfo.

La ansiedad crecía en las huestes itálicas, pero todo el sufrimiento se acabó a los 78 minutos cuando apareció el capitán del equipo, Jorge Carrasco, quien tras un tiro de esquina le ganó a todos para marcar el 1-0.

Concepción sintió el golpe y se desordenó, permitiendo que Audax lograra el 2-0 a los 83 minutos gracias a Orellana, quien recibió de Villanueva para resolver el encuentro.

Con este resultado, Audax mantiene su invicto, llega a los 21 puntos y se encumbra a la tercera posición, a sólo cuatro unidades del líder Colo Colo.

Concepción, en tanto, suma apenas ocho unidades y está en la 17ª posición. (Cooperativa.cl)