Audax Italiano mantuvo el liderato al batir a Palestino

Bajo la batuta de su figura, Carlos Villanueva, el elenco de La Florida venció por 2-1 en uno de los clásicos de colonias y sigue al tope del Torneo de Clausura.

Firme en el liderato del Torneo de Clausura se mantuvo Audax Italiano al vencer por 2-1 Palestino, en un choque por la décima jornada del certamen jugado en el Estadio Municipal de Florida.

Los itálicos partieron de la pero forma. El atacante argentino Diego Rivarola abrió la cuenta para la tienda que dirige Luis Musrri a los 10 minutos, pero la respuesta local no se demoraría en llegar.

Sólo dos minutos más tarde Fabián Orellana marcó la igualdad y el volante Carlos Villanueva, la gran figura del andamiaje de Audax, anotó el gol de la victoria para su equipo a los 32 minutos.

En el segundo tiempo, Audax desperdició varias ocasiones de aumentar la ventaja, pero Plestino también presionó y tuvo bastante complicada a la zaga dueña de casa.

Con este triunfo, Audax llegó a 23 puntos y sigue al mando de la tabla general, la que entrega un cupo a la Copa Libertadores 2008. A la vez sumaron 24 partidos consecutivos sin conocer derrotas.

Este miércoles, Audax jugará ante Deportes Concepción en Collao por la undécima fecha.

Palestino, en tanto, se quedó con sus nueve unidades y este martes jugará frente a O'Higgins en el Estadio Municipal de La Cisterna. (Cooperativa.cl)