Arturo Vidal sumó minutos en abultado triunfo de Inter ante Crotone

Alexis Sánchez no fue considerado y Luis Rojas jugó en el elenco perdedor.

Mientras en Italia se sigue debatiendo su continuidad, el mediocampista chileno Arturo Vidal sumó minutos en el abultado triunfo por 6-0 que logró el cuadro lombardo ante Crotone, elenco donde el joven jugador nacional Luis Rojas fue titular.

Vidal partió en la banca y desde ahí vio los goles del uruguayo Martín Satriano (9'), Federico Dimarco (22'), del turco Hakan Calhanoglu (26'), Andrea Pinamonti (55') y Stefano Sensi (57').

Ya en pleno segundo tiempo, Simone Inzaghi dispuso del ingreso del seleccionado nacional, quien entró en lugar del otomano a los 58'.

Con Vidal en cancha, su equipo mantuvo su nivel y cerró la victoria con gol del croata Marcelo Brozovic (64').

En el elenco de Crotone, recientemente descendido a la Serie B, Luis Rojas fue titular y disfrutó de minutos a la espera de iniciar la competencia.