Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Tigres reaccionó a tiempo para celebrar ante D. Cali en la Libertadores

El elenco del atacante chileno Sebastián González, quien jugó los 90 minutos, derrotó por 5-4 a la tienda colombiana luego de ir perdiendo por dos goles.

Tigres de México se sacudieron de una desventaja de dos goles y vencieron en la noche del martes por 5-4 a Deportivo Cali de Colombia en un partido muy accidentado correspondiente al Grupo 4 de la Copa Libertadores, que comparten con Universidad Católica y Corinthians de Brasil.

En la tienda azteca jugó los 90 minutos el atacante chileno Sebastián González, quien no se hizo presente en el marcador.

Tigres comenzó mejor, pero en el minuto 12 los colombianos tomaron ventaja en un tiro libre cobrado por Alvaro Domínguez con un golpe de derecha arriba, que el portero Rogelio Rodríguez sólo pudo contemplar.

No habían terminado de celebrar los visitantes cuando a los 16' hilvanaron un buen contragolpe, que culminó con un gol de Armando Carrillo, con un remate de derecha después de entrar al área por entre dos zagueros.

El duelo parecía decantarse hacia el lado visitante, pero los mexicanos reaccionaron y comenzaron a llegar hasta que Aldo de Nigris se sacudió la marca y puso el descuento a los 20'.

A los 40', los dueños de casa empataron a través del brasileño Julio César Santos, preciso, con un golpe de cabeza para el 2-2.

Tigres se adueñó del encuentro, con constantes llegadas al marco contrario; pero en el minuto 41 el cafetero Carrillo recibió un balón, se escurrió la marca de Omar Briseño y a la salida del arquero puso el balón suave arriba, para volver a adelantar a su equipo.

Para el segundo tiempo, el técnico de Cali, Pedro Sarmiento, envió a la banca a Armando Carrillo, su figura de ataque hasta entonces, y Tigres tomaron rápido el control del partido.

A los 49' el portero Juan Pablo Ramírez dejó escapar una pelota y causó un tiro de esquina; en el cobro hubo un rebote que encontró Carlos A. Morales para rematar de pierna izquierda desde fuera del área y empatar 3-3.

El argentino Walter Gaitán se convirtió en el héroe de Tigres con dos goles decisivos, a los 57' con un disparo rasante y a los 80' en un tiro libre que convirtió de manera exquisita con un golpe de zurda que fue a parar al ángulo.

Cali descontó en el 91' con un penal cobrado por Alvaro Domínguez, pero entonces era tarde para reaccionar y los Tigres sumaron sus primeros tres puntos en dos partidos con lo que mejoraron su posición en un grupo en el que los colombianos suman dos derrotas. (EFE)