Lanús derrotó a domicilio a Blooming en Copa Libertadores

El cuadro trasandino apabulló a los bolivianos con goles de Sebastián Blanco, Santiago Salcedo y Diego Lagos.

Lanús apabulló a domicilio a Blooming de Bolivia por 4-1 en la segunda fecha de la Copa Libertadores en su fase grupal y logró una valiosa victoria como forastero.

Imagen
Lanús celebró en Bolivia.(Foto:EFE)

A pesar de la abultada victoria, fue el cuadro boliviano quien abrió el marcador a los 8 minutos de juego gracias a Luiz Vieira. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que el cuadro trasandino llegó a la paridad gracias a Sebastián Blanco (23'). Antes que terminara la primera mitad, Lanús dio el golpe de gracia y desniveló el marcador a su favor gracias al tanto de Santiago Salcedo a los 38 minutos de juego.

En la segunda mitad, el trámite fue exclusivo para el cuadro granate. Diego Lagos se transformaría en la figura, ya que en el minuto 60 y 75, puso el definitivo 4-1 a favor de los argentinos.

Pitazo final y Lanús consigue una importante victoria ante Blooming en la Copa Libertadores 2010.