Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Independiente del Valle igualó ante San Lorenzo y abrió las opciones para Unión Española

El juez del encuentro cobró un penal favorable a los ecuatorianos en el último minuto.

El resultado dejó en una expectante ubicación al cuadro hispano.

Los ecuatorianos lograron el empate en el último minuto.

Independiente del Valle logró un ajustado y agónico empate 1-1 como local frente a San Lorenzo de Almagro, en un encuentro válido por el grupo 2 de Copa Libertadores. El cuadro ecuatoriano pudo empatar en el último minuto un duelo que tenía prácticamente perdido.

El partido, que se disputó en Quito, fue trabado y contó con variadas opciones de gol para ambos equipos. Aún así, los argentinos llegaron a la apertura de la cuenta gracias al gol de Nicolás Blandi (58’)

Tras esto, el cuadro “cuervo” mantuvo su juego para concretar la victoria, pero un penal favorable para los locales, y que fue cobrado en el minuto 90, terminó en el tanto de Junior Sornoza (90+5’).

Una vez finalizado el encuentro, los jugadores del cuadro visitante se fueron en contra del el árbitro Carlos Amarilla, quien fue resguardado por policías.

Este resultado dejó a ambos clubes con 5 unidades, aunque San Lorenzo quedó como colista debido a los goles en contra, complicando sus opciones de seguir avanzando en el torneo.

El cuadro final del grupo 2 se completará con el encuentro entre Botafogo y Unión Española, programado para el próximo miércoles en Brasil. Los "rojos", que hasta el momento ocupan un expectante segundo lugar, necesitan una victoria para avanzar automáticamente a la siguente fase.