Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Gremio clasificó a octavos de final de la Libertadores con triunfo sobre Junior de Colombia

Los brasileños alcanzaron los 10 puntos y quedaron segundos del Grupo 2.

En otro partido, Jorge Wilstermann y Emelec igualaron por la zona 6 de la competición continental.

Gremio de Porto Alegre clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores tras derrotar por 2-0 a Junior de Barranquilla, en un duelo válido por la quinta fecha del Grupo 2 que se disputó en territorio brasileño.

ImagenLos locales no tuvieron problemas ante un equipo que llegó clasificado a jugar este duelo. Los primeros minutos fueron de dominio anfitrión y finalizando la primera parte llegó el gol de Lucio (34') que le dio el 1-0 a Gremio.

En la segunda parte, los brasileños no pararon su ataque y a los 61 minutos Borges liquidó el encuentro con un buen tanto.

De esta forma Gremio alcanzó los 10 puntos y se clasificó a la próxima fase de la competición continental. En tanto, Junior de Barranquilla sigue en la primera colocación con 12 unidades, más atrás están León de Huanuco y Oriente Petrolero con cuatro y tres positivos respectivamente.

Jorge Wilstermann y Emelec no se hicieron daño

Los conjuntos de Jorge Wilstermann y Emelec empataron 0-0 en un duelo válido por la quinta fecha del Grupo 6 de Copa Libertadores que se llevó a cabo en Bolivia.

El duelo careció de oportunidades importantes, y así Emelec sumó un nuevo  punto y alcanzó las ocho unidades que lo dejó en la tercera posición de la zona.

Primero se ubica Internacional de Brasil con 10 puntos, segundo es Jaguares de Chiapas de México con nueve, y en la última colocación y eliminado con un positivo está Jorge Wilstermann.