Vuelta Internacional del Maule definió a sus ocho equipos chilenos clasificados

Este domingo18 de octubre finalizó el tercer evento previo para los teams nacionales.

Con las presencias de cerca de 150 pedaleros de una veintena de equipos culminó este fin de semana del 17 y 18 de octubre el tercer y último clasificatorio para los teams chilenos que buscaban los ocho cupos locales en ruta para la Vuelta Ciclista Internacional del Maule 2015.

La principal competencia del pedal en nuestro país tendrá su tercera edición del 28 de octubre al 1 de noviembre.

Y los equipos locales que estarán en la cita son Unión Ciclista de Curicó (ganador en la suma de los clasificatorios con 270 puntos, que cede su puesto pues va como invitado de la organización), Melipulli BH (220), Trek Subaru (190), Team CCA (170), Chiloé (160), Skippy Colorado Bikes (140), Lexus Avanti (130), Grottes Chacabuco (120) y Dimaco Regional Talca (110).

Este último clasificatorio tuvo el sábado un recorrido rutero de 130 kilómetros que largó en Curicó y siguió hacia Rauco, La Huerta, San Rafael y Villa Prat.

El cierre dominical fue un circuito de 145 kilómetros, con inicio en Curicó y final en Potrero Grande, ganado por Christopher Mansilla (Grottes Chacabuco) con un tiempo de 3h27'13". Segundo fue Rodrigo Sepulveda (Skippy Colorado Bikes) y tercero llegó Luis Sepulveda (Chiloé), ambos con el mismo tiempo que el triunfador.

El clasificatorio inaugural fue el 12 y el 13 de septiembre, y el segundo fue el 26 y el 27 de septiembre.