El Colorado y Farellones coronó a la Reina y Rey de Los Andes en campeonato de mountainbike

Fueron cerca de 400 personas las que pudieron disfrutar de los 200 corredores que se dieron cita en las diferentes pruebas con las que contó el torneo.

Con un entorno natural privilegiado y unas pistas en perfectas condiciones se desarrolló el pasado fin de semana en los Centros de Montaña El Colorado y Farellones el campeonato de mountainbike El Colorado Dh Cup, en su segunda edición, y la tradicional Farellones Cup, con su séptima versión.

Los mejores pilotos de MTB lo dieron todo para ganar ambas carreras y quedarse con el título de la Reina y el Rey de Los Andes.

Entre las mejores que se subieron al podio en la categoría damas pro fueron: Paz Gallo, Rafaela Madrid y Paula Jara. Mientras que en varones los aplausos se los llevaron: Tomás Fredericksen, Sebastián Fredericksen y Joaquín Ruedlinger.