Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Rusia goleó a Finlandia y le puso presión a Alemania en las clasificatorias

El conjunto ruso quedó solamente a un punto de los teutones en la lucha por el liderato su zona.

Por su parte, Inglaterra goleó por 6-0 a Andorra y quedó a un triunfo del Mundial de Sudáfrica.

Revise los resultados de una nueva jornada las clasificatorias europeas.

El seleccionado ruso goleó por 3-0 a su similar de Finlandia en el Estadio Olímpico de Helsinki y se metió de lleno a la lucha por el liderato del Grupo 4 de la zona europea de las clasificatorias.

Los goles de a victoria rusa los anotaron el delantero Aleksandr Kerzhakov, a los 27 y 53 minutos, y el mediocampista Konstantín Zyriánov a los 71 minutos del encuentro.

Con este triunfo, Rusia se ubicó en la segunda posición del Grupo 4 con 15 unidades, a solamente un punto de Alemania y cinco unidades sobre Finlandia.

Rusia quedó a un punto del liderato del Grupo 4. (Foto: EFE)

Además, en un duelo válido por el Grupo 9, el ya clasificado conjunto de Holanda superó por 2-0 a Noruega con los goles de André Ooijer a los 32 minutos y Arjen Robben a los 50.

Inglaterra humilló por 6-0 a Andorra en el Estadio Wembley y quedó solamente a un triunfo de asegurar su participación en la Copa del Mundo que se desarrollará en Sudáfrica el 2010.

Las anotaciones del conjunto inglés las concretaron Wayne Rooney a los 4 y 73, Frank Lampard a los 29, Jermaine Defoe a los 50 y 75 y Peter Crouch a los 81 minutos.

Portugal decepcionó en un amistoso

La selección portuguesa de fútbol igualó sin goles en un mediocre enfrentamiento amistoso disputado ante Estonia en el Estadio Le Coq Arena dejando en evidencia su mal

El conjunto portugués, que jugó sin Cristiano Ronaldo, no pudo romper el cerco defensivo impuesto por la defensa balcánica y se terminó resignando con el punto conseguido en calidad de visitante.

El conjunto dirigido por Carlos Queiroz se encuentra en el tercer lugar del Grupo 1, a cuatro unidades de Hungría y a siete del puntero Dinamarca, es por eso que deberá conseguir una victoria urgente en sus futuros compromisos si quiere mantenerse su opción mundialista. Además, Suecia goleó por 4-0 a Malta y igualó a los lusos en la tabla de posiciones al sumar también nueve positivos.