Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Con goleadas de Irlanda y Polonia comenzaron las clasificatorias europeas

Los irlandeses se impusieron por 3-0 a Chipre en Dublín, mientras que los polacos vencieron por el mismo marcador a Irlanda del Norte en Belfast.

Con las goleadas de la República de Irlanda y Polonia, este sábado comenzaron las clasificatorias europeas para el Mundial de Alemania 2006.

Por el Grupo 4 los irlandeses superaron por 3-0 a Chipre en Dublin con goles de Clinton Morrison a los 33', Andy Reid a los 38' y Robbie Keane a los 55', mediante lanzamiento penal.

En tanto por el Grupo 6 los polacos vencieron por igual marcador a Irlanda del Norte en Belfast, gracias a los goles de de Maciej Zurawski a los cuatro minutos, de Piotr Wlodarczyk a los 37' y de Jacek Krzynowek a los 57'.

La sorpresa de la jornada la protagonizó Eslovaquia que, por el Grupo 3, rescató un punto desde Moscú al empatar 1-1 con Rusia.

Dmitry Bulykin abrió la cuenta a los 14' para el equipo ruso, mientras que Robert Vittek emparejó el marcador faltando tres minutos para el final.

El conjunto que dirige Georgi Yartsev dispuso de una gran ocasión para asegurar la victoria a los 72', pero Andrei Kariaka perdió un lanzamiento penal.

En las clasificatorias europeas los ocho ganadores de grupo y los dos mejores segundos obtendrán directamente sus pasajes al evento germano. Los otros seis escoltas se emparejarán y jugarán duelos de ida y vuelta para definir otros tres mundialistas.