Kawhi Leonard lideró a unos Clippers invictos como dueños de casa

El elenco de Los Angeles venció a Utah y está 4-0 en el Stapless Center.

El alero Kawhi Leonard se reivindicó como el líder encestador de Los Ángeles Clipppers a los que ayudó a vencer por 105-94 a Utah Jazz, que tuvieron al escolta Donovan Mitchel como el máximo encestador.

Leonard, una vez más, surgió en la segunda parte con su mejor juego ofensivo y anotó 18 de los 30 puntos que aportó a los Clippers, que tuvieron que remontar una desventaja de más de 10 tantos en el cuarto periodo.

La victoria permitió a los Clippers mantenerse invictos en su campo del Staples Center con marca de 4-0 desde que comenzó la temporada.

Leonard anotó 9 de 26 tiros de campo, pero se encargó de conseguir las canastas decisivas cuando el marcador estaba empatado a 86.

El entrenador de los Clippers, Doc Rivers, admitió que solo jugadores como Leonard son capaces de hacer posible que partidos que están para perderse al final se convierten en victorias.

Antes del encuentro, Rivers ya había hablado de Leonard al comparar su físico con el de Michael Jordan y asegurar que posee tener la determinación y la fuerza mental de Alan Iverson.

El pívot Montrezl Harrell acabó con 19 puntos como segundo máximo encestador, mientras que el escolta Lou Williams llegó a los 17 tanto.

Mitchel brilló en el juego individual de los Jazz al encestar 36 puntos, el mejor de su equipo y del partido, mientras que el alero croata Bojan Bogdanovic llegó a los 19 tantos, que no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota.