Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Real Madrid logró mística y polémica remontada ante Bayern para avanzar a la final de la Champions

Los "merengues" tuvieron un inesperado héroe.

¡Real Madrid lo hizo de nuevo! Los "merengues" vivieron una nueva noche mágica de Champions League, eliminó a Bayern Munich con una remontada heroica y avanzó a la final de la Champions League.

El héroe inesperado de esta jornada fue Joselu, quien ingresó en los minutos finales, y anotó los dos goles de la agónica remontada.

El trámite del compromiso

Tras un primer tiempo muy flojo, los "merengues" salieron mejor en el segundo tiempo, aunque después de perderse algunas ocasiones, fue el elenco bávaro el que se puso en ventaja en los 67 minutos, con un derechazo de Alphonse Davies.

Tras cartón vino un autogol del propio Davies, que era el empate de los locales, aunque éste fue anulado por un empujón de Nacho Fernández a Joshua Kimmich, que el árbitro cobró tras verlo en el VAR.

Después de esto, vinieron dos ocasiones inmejorables para los alemanes, un remate de Harry Kane en el área rival que pega en la parte externa del arco madridista y un contragolpe que no puede capitalizar el ingresado Thomas Müller en los 85'.

La mágica remontada de Real Madrid y la polémica

Uno de los que entró desde la banca en el Madrid fue Joselu, quien en los 88' marcó el empate tras un rebote de Manuel Neuer y en los 90' el de la remontada, tanto que fue anulado en un principio, pero corregido en el VAR.

Después de esto, se jugaron 15 minutos de tiempo agregado en los 90+14' llegó la gran polémica del partido, ya que se le cobró un offside muy dudoso a Bayern antes de que terminara una jugada y el problema fue que ésta terminó en gol.

Todos los jugadores bávaros se abalanzaron a reclamarle al árbitro polaco Szymon Marciniak, que mostró algunas amarillas y la imagen televisiva dio cuenta después que la posición no es clara, por lo que la controversia se mantendrá por varios días.

¿Cuándo es la final de la Champions entre Real Madrid y Borussia Dortmund?

La final de la Champions League será entre Real Madrid y Borussia Dortmund en el Estadio Wembley de Londres y se llevará a cabo el 1 de junio a las 15:00 horas (19:00 GMT).